Come promesso, vi svelo la ricetta del mio mitco e soprattutto iperipercalorico SALAME TURCO:
4 tuorli di uova,
8 cucchiai di zucchero,
250 gr. di burro
250 gr. di biscotti secchi,
150 gr. di cacao in polvere,
2 cucchiai di rhum.
La preparazione è facilissima anke se richiede energico lavoro di braccia....ahahahah................................Sbattete i tuorli d'uova con lo zucchero, poi unitevi il burro, i biscotti sbriciolati, il cacao e il rhum. Mescolate e mescolate e mescolate, finchè il composto non sia più friabile e "sbricioloso" (ops...permettetemi questa licenza culinaria) ed acquisti compattezza....per far ciò ad un certo punto dovrete necessariamente utilizzare le mani, altrimenti sarà impossibile amalgamarlo x bene....(può anche far "impressione" ma non se ne può fare a meno)..... Poi pressatelo bene per far uscir l'aria, altrimenti rischiate ke quando lo tagliate si possa sbriciolare, anzicchè tagliarsi a fette, foderatelo con la carta da forno e 1 oretta in freezer e poi tenetelo in frigorifero.....