Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Ci siamo rotti i Coniglioni Deliri Vari di gente Varia

Il Pesce

  • Messaggi
  • Andrii
    00 03/05/2007 22:50
    Quale preferite??
    Come lo cucinate??

    Sicuramente ci saranno miliardi di ricette, quindi sbizzarritevi[SM=g27987]

    inizio io con una ricetta semplicissima fatta proprio ieri

    1)filetti di merluzzo (anke surgelati)


    2)sugo al basilico


    3)prezzemolo


    -fare un soffritto in una padella con olio e cipolla...meglio se c'è pure carote e sedani
    -se il pesce è surgelato, basterà prenderlo direttamente dal freezer e metterlo sulla padella e coprirla con un coperchio in modo da far prendere tutto l'aroma del soffritto
    -ho scelto di fare un "contrasto" tra basilico e prezzemolo qnd metto 2-3 cucchiai di sugo e lascio cuocere un 2-3 minuti
    -una spruzzata di prezzemolo e il piatto è pronto[SM=g27990]

    le cose semplici sono le più buone[SM=g27990]

    [Modificato da Andrii 04/05/2007 0.40]

    [Modificato da Andrii 04/05/2007 0.47]

  • ....viola....
    00 04/05/2007 00:33
    Io mangio solo:

    GAMBERETTI impanati e fritti o altrimenti con il riso e il churry....

    e

    i CALAMARI alla brace o tagliati a rotelline e fritti ....
  • OFFLINE
    Rain Crew
    Post: 9.110
    Post: 7.822
    Città: CESENA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 04/05/2007 12:48
    Mangio pochissimo pesce....

    fritto misto..congamberetti e calamari...pesce spada...e altre due cazzatine....non lo amo...pero se cucinato bene magari mi sforzo...

    Stesso problema del risotto con i funghi....
    Mangio il risotto con il pesce...ma non mangio quello che c è in mezzo hahahaah!!! stranissimo!!!


    _______________________________________________________________________________________


  • ....viola....
    00 04/05/2007 12:55
    Re:

    Scritto da: Rain Crew 04/05/2007 12.48
    Stesso problema del risotto con i funghi....
    Mangio il risotto con il pesce...ma non mangio quello che c è in mezzo hahahaah!!! stranissimo!!!



    Fantastico...hihihi...dovremmo andar a mangiar il risotto insieme allora..... così ti ruberei tutti i calamari e gamberetti che lasci (anzi ancor meglio se il risotto lo prendi ai funghi....ahahah...mi mangerei il mio risotto con doppia razione di fughi....buoni!!!!....gnam slurp......) [SM=g27990]
  • OFFLINE
    Rain Crew
    Post: 9.110
    Post: 7.822
    Città: CESENA
    Età: 42
    Sesso: Maschile
    Coniglione Supremo
    The Rabbits Slayer
    00 04/05/2007 12:57
    Ehehehe no ma calamari e gamberetti scompaiono per primi!!!!


    _______________________________________________________________________________________


  • OFFLINE
    prettyangel
    Post: 31.550
    Post: 439
    Città: ROMA
    Età: 38
    Sesso: Femminile
    Coniglietto
    00 04/05/2007 14:35
    Io non mangio nessun tipo di pesce [SM=g27994] lo detesto.


    _______________________________________________________________________________________


    "Un gatto non vuole che tutto il mondo lo ami, solo quelli che lui ha scelto di amare". (Helen Thompson)

    My Blog:Recensioni Cosmetiche
  • Andrii
    00 04/05/2007 15:35
    invece un altro piatto semplice e gustoso sono le alici
    (o pesce azzurro in genere)



    fatte alla griglia, salate e "spennellate" con un ramoscello di rosmarino imbevuto in olio, limone e prezzemolo[SM=g27990][SM=g27990]
  • OFFLINE
    Lavinia.dNP
    Post: 401
    Post: 92
    Città: MODICA
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    Coniglino
    00 11/06/2007 00:02
    Salmone al cartoccio con mais - facilissima a prova di deficiente
    Ecco la mia ricetta di Salmone al cartoccio con mais :

    Prendete un foglio d alluminio
    al centro mettete un fileto di salmone
    scodellte sopra mezza lattina di mais
    spolverate di sale e erbette varie (qelle che avete sottomano)
    chiudete il cartoccio e deponetelo in un pyrex
    versate un fondino d'acqua nel pyrex e mettete in forno per 20 minuti (non di + altrimenti diventa secco) a circa 200 gradi.

    Buon appetito


    _______________________________________________________________________________________

    VaffanQbeta! (e non è un insulto)

    dlla piccola Aladdine
  • OFFLINE
    ~=€MM@=~
    Post: 224.217
    Post: 384
    Città: MILANO
    Età: 36
    Sesso: Femminile
    Coniglietto
    00 23/06/2007 08:12
    amo le fritture e le grigliate miste [SM=g27998]