No no...solo gamberetti impastellati e patatine fritte...
partiamo con la sfilza di foto...
sto giro gli ingredienti son semplici semplici...
farina acqua frizzante fredda gamberetti e anelli di totano...(che io ho buttato nel cassone perche facevano di uno skifo che nonvi immaginate!
ecco mischiate fino ad ottenere una pastella molto liquidosa...dove immeregere un attimo i vostri gamberetti sgusciati (mantenendio cmq la coda)...
io ho aggiunto del Curry e del SAFFRON (Crocus sativus) arrivato qui dalla tahilandia per mano del piciu...
dopoiche la prassi è sempre la solita...olio bollente...impastellate e friggete...in pochi minuti vi verranno a galla....scolate asciugate e prima di servire...ributtateli rifriggeteli altra volta per fissare la doratura.....
Le patatine son frittissime....minkia che bonta....
INGRANDIMENTO PREGO...notate quanto è bello...notate quanto è figo...notate IL SAPORE CHE EMANA!!!!!
noo davvero rinotateloooo!!!!
son un masterrrrr!!!
_______________________________________________________________________________________