Re: Re:
Rain Crew, 05/11/2008 20:19:
dalla ricetta:
Ricetta :
fare rosolare alcuni gamberi con guscio (per la decorazione) in olio d'oliva con qualche spicchio d'aglio.
togliere e mettere da parte.
Nella stessa padella far rosolare i gamberi sgusciati.
aggiungere la ricotta, sale, pepe, e sciogliere sul fuoco basso con un po d'acqua.
condire le tagliatelle con questa salsa e decorare i piatti con i gamberi interi e la rucola
e dal fatto che i gamberetti son messi al lato della pasta e son praticamente senza ricotta sopra....
praticamente la pasta non tocca mai i gamberetti...
Come sarebbe che la pasta non tocca i gamberetti?
è vero che conservo un paio di gamberetti col guscio per mettere di lato e decorare.
Ma gli altri gamberetti, quelli senza guscio, secondo te dopo averli fatti rinvenire,dove li metto?
Beh, gli scodello sopra la ricotta e faccio scaldare il tutto, e poi condisco la pasta con questo miscuglio, spolverando poi il tutto di rucola.
PS : avete notato il dettaglio del vino Francese e della baguette originale nello sfondo?