Pasta con i gamberetti : votate gente!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Aladdine
00mercoledì 5 novembre 2008 11:23
Allora, votiamo per i due soli concorrenti che si sono presentati : Aladdine e Rain Crew

Ecco la pasta di Aladdine :




Ed ecco quella del Rain :

...C@li...
00mercoledì 5 novembre 2008 12:29
Ummmhhhhh...veramente purcariusa la pasta del Boss....
però stavolta mi butto su quella di Al...quella panna nel mezzo mi ispira troppo di sapore delicato!!!
[SM=x1685174] [SM=x1685174] [SM=x1685174]
JanSoNo
00mercoledì 5 novembre 2008 13:04

Mi verrebbe di votare Boss, per gli stessi motivi per cui l ho votato per il risotto, abbondante e purcariuso! Gh gh. Tra l altro secondo me l azzardo del pomodorino con i gamberetti è azzeccato..anche se devo dire che le tagliatelle coi gamberetti mi ispirano di più rispetto agli spaghetti..la panna e i gamberetti si sposano perfettamente..e la presentazione di Al è perfetta..mmmm..ardua decisione, mi prendo tempo per decidere :D
Dottore Pannunzio
00mercoledì 5 novembre 2008 13:05
Rain il tuo modo così...."paelloso" e rustico può essere sicuramente appetitoso e gustoso...ma anche io mi butto sulla delicatezza e raffinatezza di al..
Syr@
00mercoledì 5 novembre 2008 13:37
Re:
Dottore Pannunzio, 05/11/2008 13.05:

Rain il tuo modo così...."paelloso" e rustico può essere sicuramente appetitoso e gustoso...ma anche io mi butto sulla delicatezza e raffinatezza di al..




idem!!!!
CMQ LE MANGEREI ENTRAMBE SENZA ESITAZIONE!!!! [SM=x1685174] [SM=x1685174] [SM=x1685174] [SM=x1685174] [SM=x1685174] [SM=x1685174] [SM=x1685174]
Rain Crew
00mercoledì 5 novembre 2008 14:31
Re:
JanSoNo, 05/11/2008 13.04:


Mi verrebbe di votare Boss, per gli stessi motivi per cui l ho votato per il risotto, abbondante e purcariuso! Gh gh. Tra l altro secondo me l azzardo del pomodorino con i gamberetti è azzeccato..anche se devo dire che le tagliatelle coi gamberetti mi ispirano di più rispetto agli spaghetti..la panna e i gamberetti si sposano perfettamente..e la presentazione di Al è perfetta..mmmm..ardua decisione, mi prendo tempo per decidere :D




Attenzioneeeeeeeeeeee!

quelli NON sono spaghetti qualsiasi...sono spaghetti alla chitarra

Sn cosi:

CLICCA QUI

e purtroppo il giorno che l ho fatta ho dimenticato di comprare la panna...

...
rispetto i voti di tutti...pero c è da dire che la mia è una ricetta CON i gamberetti quella di Al anche se molto belllllliizzzima da vedere non incorpora i gamberetti nella ricetta....

cosi posso fare anche la pasta allo scoglio....basta prendeere degli scogli e metterli di fianco la pasta al pomodoro nel piatto....

cmq anche io avrei votato Al....alla fine questo è un concorso per estetica piu che per sapore!
...C@li...
00mercoledì 5 novembre 2008 15:45
da cosa ne deduci che la ricetta di Al non incorpora i gamberetti??? [SM=x1685090] [SM=x1685090] [SM=x1685090]
Delfy87
00mercoledì 5 novembre 2008 15:49
io questa volta voto il rain...
Rain Crew
00mercoledì 5 novembre 2008 20:19
Re:
...C@li..., 05/11/2008 15.45:

da cosa ne deduci che la ricetta di Al non incorpora i gamberetti??? [SM=x1685090] [SM=x1685090] [SM=x1685090]




dalla ricetta:


Ricetta :

fare rosolare alcuni gamberi con guscio (per la decorazione) in olio d'oliva con qualche spicchio d'aglio.
togliere e mettere da parte.
Nella stessa padella far rosolare i gamberi sgusciati.

aggiungere la ricotta, sale, pepe, e sciogliere sul fuoco basso con un po d'acqua.

condire le tagliatelle con questa salsa e decorare i piatti con i gamberi interi e la rucola



e dal fatto che i gamberetti son messi al lato della pasta e son praticamente senza ricotta sopra....

praticamente la pasta non tocca mai i gamberetti...
Aladdine
00mercoledì 5 novembre 2008 22:10
Re: Re:
Rain Crew, 05/11/2008 20:19:




dalla ricetta:


Ricetta :

fare rosolare alcuni gamberi con guscio (per la decorazione) in olio d'oliva con qualche spicchio d'aglio.
togliere e mettere da parte.
Nella stessa padella far rosolare i gamberi sgusciati.

aggiungere la ricotta, sale, pepe, e sciogliere sul fuoco basso con un po d'acqua.

condire le tagliatelle con questa salsa e decorare i piatti con i gamberi interi e la rucola



e dal fatto che i gamberetti son messi al lato della pasta e son praticamente senza ricotta sopra....

praticamente la pasta non tocca mai i gamberetti...




Come sarebbe che la pasta non tocca i gamberetti?

è vero che conservo un paio di gamberetti col guscio per mettere di lato e decorare.
Ma gli altri gamberetti, quelli senza guscio, secondo te dopo averli fatti rinvenire,dove li metto?
Beh, gli scodello sopra la ricotta e faccio scaldare il tutto, e poi condisco la pasta con questo miscuglio, spolverando poi il tutto di rucola.

PS : avete notato il dettaglio del vino Francese e della baguette originale nello sfondo?
Aladdine
00mercoledì 5 novembre 2008 22:16
PS : comunque io ho votato il Rain perchè la sua pasta appetisce troppo!
Rain Crew
00mercoledì 5 novembre 2008 22:41
Re: Re: Re:
Aladdine, 05/11/2008 22.10:




Come sarebbe che la pasta non tocca i gamberetti?

è vero che conservo un paio di gamberetti col guscio per mettere di lato e decorare.
Ma gli altri gamberetti, quelli senza guscio, secondo te dopo averli fatti rinvenire,dove li metto?
Beh, gli scodello sopra la ricotta e faccio scaldare il tutto, e poi condisco la pasta con questo miscuglio, spolverando poi il tutto di rucola.

PS : avete notato il dettaglio del vino Francese e della baguette originale nello sfondo?




Meaaa culpaaaa!
non avevo guardato bene la foto e avevo letto la ricetta ancora peggio...
scusatemi...si vede che non ho piu dimistichezza con il forum...
a sto punto tio ho votato alla grtande!

Aladdine
00mercoledì 5 novembre 2008 23:39
Re: Re: Re: Re:
Rain Crew, 05/11/2008 22:41:




Meaaa culpaaaa!
non avevo guardato bene la foto e avevo letto la ricetta ancora peggio...
scusatemi...si vede che non ho piu dimistichezza con il forum...
a sto punto tio ho votato alla grtande!





Muahahahaha! ci siam votati a vicenda!

Certo non è che si puo votare per se stessi, ma nulla ti obbligava a votare, quindi apprezzo il tuo gesto.

Onore e rispetto al grande Rain.
Rain Crew
00mercoledì 5 novembre 2008 23:41
Re: Re: Re: Re: Re:
Aladdine, 05/11/2008 23.39:




Muahahahaha! ci siam votati a vicenda!

Certo non è che si puo votare per se stessi, ma nulla ti obbligava a votare, quindi apprezzo il tuo gesto.

Onore e rispetto al grande Rain.




Io ho votato te per le ragioni che ho dteto...
NOn avevo letto bene i passaggi...
e non avevo guardato bene la foto...
quindi una volta capito il tutto....la tua ricetta è molto piu competitiva della mia....
e come ti ho dteto son rimasto deluso della mia perche non ho comprato la panna....
se ci fosse stata la panna nella mia...mi sarei autovotato!!!
...C@li...
00giovedì 6 novembre 2008 21:02
Re: Re: Re: Re:
Rain Crew, 05/11/2008 22.41:




Meaaa culpaaaa!
non avevo guardato bene la foto e avevo letto la ricetta ancora peggio...
scusatemi...si vede che non ho piu dimistichezza con il forum...
a sto punto tio ho votato alla grtande!





Muahahahahaha...ke rinco!!! [SM=x1685023] [SM=x1685023] [SM=x1685123]

Però Boss...c'è da dire che il tuo piatto è troppo rock!!! [SM=x1685021] [SM=x1685021]
JanSoNo
00sabato 8 novembre 2008 11:14

Dopo gli spaghetti alla chitarra e la battuta sugli scogli io voto la pasta purcariusissima del Boss :D
Odie85
00sabato 8 novembre 2008 11:20
La pasta di Al è senza dubbio molto curata nei particolari estetici.. Ma quella che mi papperei è senza dubbio quella del rain, mi ispira un sacco!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com