Questo l ho fatto io!

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Rain Crew
00domenica 14 settembre 2008 22:07
Allora ragazzuoli...ecco l angoletto carino che si potrebbe sviluppare in futuro....

Fate una ricetta...
la descrivete e postate la foto....



Ecco la mia...




Coscia di pollo dissossata cotta al forno...con spezie e Curry!

Allora premetto la salsina l ho dovuta comprare perche non ho avuto tempo di fare la mia...

Ho preso le coscie di pollo e le ho bagnate con un misto di Olio e spezie varie (Finocchio, pepe nero, peperoncino rosso) ho riscaldato il forno a 250 gradi e le ho messe dentro....
quando mancava poco alla loro cottura ho fatto cuocere il riso BASMATI (profumatissimo)...
Una volta tirate fuori le cosce di pollo le ho tagliate come vedete nella foto le ho adagiate sul piatto e ho creato quella sorta di cupoletta con il riso con uno stampino...

Ho messo la salsina di curry sul pollo e sul riso....e gnammete!!!!
Aladdine
00lunedì 15 settembre 2008 22:19
WOW!! che spettacolo!!
Rain Crew
00lunedì 15 settembre 2008 22:25
dai postate postate!!!
bmw650
00martedì 16 settembre 2008 08:46
ahahha grande!!!
aggiungerò qualcosa di buono
bmw650
00martedì 16 settembre 2008 08:47
ahahha grande!!!
aggiungerò qualcosa di buono
Rain Crew
00domenica 9 novembre 2008 01:28
Cous Cous con coscie di pollo patate e carote...




Si fa soffriggere mezza cipolla tagliata grossa nell apposita pentola...
Nel frattempo in una ciotolona a parte si miscela il cous cous con mezzo bicchiere di acqua calda un goccio d olio e le spezie (pepe nero curcuma semi di finocchio selvatico tritati).
Quando la cipolla è ben dorata si aggiungono al soffritto le coscie di pollo....quando cambiano colore (da rosa a bianche) aggiungete le stesse spezie con l aggiuntra di abbondante peperoncino rosso ...
mescolate e non vi preoccupate se un po si attacca.....
Fatto cio aggiungete 2 bicchieroni d acqua fino a sommergere il pollo e un cucchiaio di concentrato di pomodoro....mescolate un po e poi aggiungete 2 patate 2 carote e altra acqua fin quando tutto non è perfettamente sommerso...(se volete potete aggiungere anche una latta di polpa pronta!

ok! appena tutto va ad ebollizione passate il cous cous che avevate lasciato a riposare con acqua calda spezie e olio nella parte superiore della vostra COUSCOUSCHIERA* e appoggiate tutto sulla parte inferiore e coprite.....per le tempistiche io vado sempre ad occhio....di solito quando le patate son belle cotte il cous cous è pronto...

ora contate che è l una di notte e non connetto un cazzo...se avete domande chiedete pure!!

*Couscousiera

Accessorio da cucina per la preparazione del cous cous. E formata da due pentole posizionate una sopra l'altra. Una più grande poggiata sul fornello dove cuocere il condimento e l'altra più piccola e forata sul fondo, per permettere il passaggio del vapore, per la cottura (a vapore) del cous cous.
Syr@
00domenica 9 novembre 2008 11:36
Che buonaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
Boss!!!quando mi inviti a pranzo??? [SM=x1685174] [SM=x1685174]
Aladdine
00martedì 11 novembre 2008 23:54
Spettacoloooo!
Aladdine
00mercoledì 12 novembre 2008 18:09
Sbaglio o ci hai messo pure gli immancabili ceci?

Favolosissimoooo!

Ora aspettiamo la versione con l'agnello.
Rain Crew
00mercoledì 12 novembre 2008 23:41
Re:
Aladdine, 12/11/2008 18.09:

Sbaglio o ci hai messo pure gli immancabili ceci?

Favolosissimoooo!

Ora aspettiamo la versione con l'agnello.




sisis anche i ceci!!!

e cmq riguardo alla tua ultima frase ti rispondero con una delle frasi piu famose della storia:

ASPETTA E SPERA!!!

L AGNELLO NON MI PIACE PER NIENTE!
Dottore Pannunzio
00giovedì 13 novembre 2008 00:07
bhe....io come vi ho detto non cucino a casa oramai ma mangio ...e questo l'ho fatto io...





da moderatore...o vice del vice....ghghgh mi sono autocensurato

ma era troppo invitante la battutonaaaa....
Rain Crew
00giovedì 13 novembre 2008 00:09
Boss lascio immagine solo per genialata....ma cosi mi immerdi il TOPIC
...C@li...
00giovedì 13 novembre 2008 23:19
Re:
Dottore Pannunzio, 13/11/2008 0.07:

bhe....io come vi ho detto non cucino a casa oramai ma mangio ...e questo l'ho fatto io...





da moderatore...o vice del vice....ghghgh mi sono autocensurato

ma era troppo invitante la battutonaaaa....




la simpatia si spreca!!! Xkè invece non ti dai realmente da fare e mi inviti a pranzo??
Rain Crew
00venerdì 14 novembre 2008 23:23
Cali ma tu hai visto l immagine????
o hai visto solo il censored?
...C@li...
00sabato 15 novembre 2008 18:59
Re:
Rain Crew, 14/11/2008 23.23:

Cali ma tu hai visto l immagine????
o hai visto solo il censored?




Purtroppo il Panno mi ha degnato dell'uncensored... [SM=x1685067] [SM=x1685067] [SM=x1685067]
peccato non si possa picchiare la gente dal computer... [SM=x1685059] [SM=x1685059] [SM=x1685059]
Rain Crew
00domenica 16 novembre 2008 13:44
Re: Re:
...C@li..., 15/11/2008 18.59:




Purtroppo il Panno mi ha degnato dell'uncensored... [SM=x1685067] [SM=x1685067] [SM=x1685067]
peccato non si possa picchiare la gente dal computer... [SM=x1685059] [SM=x1685059] [SM=x1685059]




anffffat!!!
...C@li...
00mercoledì 8 aprile 2009 19:46
Allò...oggi proverò a fare la pizza...se vien bene metto post con foto!! [SM=x1685071]
Dottore Pannunzio
00giovedì 9 aprile 2009 10:30
...come?....devi postare anche se viene male!!!ahahah
...C@li...
00venerdì 10 aprile 2009 19:29
Bene...il danno è fatto... [SM=x1685025]
purtroppo non ho foto da postare visto che volendo fare ogni cosa io ho ritardato un pò mentre i miei morivano di fame...

la pizza..come prima volta non faceva eccessivamente schifo..cioè..più ch altro è stata una prova che...non vi preoccupate..non ha avvelenato nessuno!!! [SM=x1685123]

per l'impasto ho usato:

300g farina dura
300g farina 00
25g circa di lievito fresco
1 patata bollita da amalgamare all'impasto per renderlo morbido
acqua e sale qb

dopo l'impasto e la lievitazione di circa 3 orette ho steso la pasta sulla carta forno posta sulla teglia...sbucherellata e condita con la salsa...ecco...il problema è che devo imparare a fare una salsa di pomodoro buona.. [SM=x1685078] [SM=x1685078] ...dopo ho messo un forno a circa 220°C per una 20 di minuti...5 minuti prima di uscirla ho aggiunto il formaggio, olio e origano!!
Alla fine è venuto tutto sufficiente...pizza morbida ma sotto un pò più incastagnato....ahhh...un'altra era con pomodoro e coppa...come prima volta ho evitato strani condimenti onde evitare il peggio...

ecco...vorrei pure provare a rifarla...ma qualcuno mi insegna a fare la salsa buona tipo "salsa della nonna"??? inoltre avete altri consigli??? [SM=x1685100] [SM=x1685100]
Dottore Pannunzio
00venerdì 10 aprile 2009 22:38
io ne avrei....qualcuno...ma per capodanno me li avete sbeffeggiati.....

quei trucchetti me li aveva dati un'amica di mia mamma che fa pizze super....!!
=Ozzi=
00sabato 11 aprile 2009 16:01


Quello violaceo è brasato di manzo, quelli a destra sono straccetti di manzo in salsa al curry... E nonostante tutta la maestria che ci ho messo nel cucinare, lei non me l'ha data a fine cena! Ste cazzo di donne che non danno mai una soddisfazione! [SM=x1685058]

A breve posterò le ricette!
...C@li...
00sabato 11 aprile 2009 19:04
Re:
Dottore Pannunzio, 10/04/2009 22.38:

io ne avrei....qualcuno...ma per capodanno me li avete sbeffeggiati.....

quei trucchetti me li aveva dati un'amica di mia mamma che fa pizze super....!!




Non dirmi che un trucchetto sarebbe quello di mettere prima il formaggio è poi la salsa.. [SM=x1685026] [SM=x1685026]

ma altri??se ti ricordi sn arrivata a metà opera... [SM=x1685017] [SM=x1685017]


Ozzi...forse la cena non è stata di suo gradimento... [SM=x1685023] [SM=x1685023]
...C@li...
00martedì 22 settembre 2009 17:05
Questo l'ho fatto iooooooooooooooooo!!! [SM=x1685122] [SM=x1685122]

[IMG]http://i38.tinypic.com/2rw3w5w.jpg[/IMG]


Dovrebbe essere una variante del pollo alla cacciatora...fatta con ingredienti che avevo a portata di mano...

Questa è fatta con le coscette di pollo da cui deve essere prima tolta la pelle...poi si mettono a cuocere con un pò d'acqua in padella. Salare e lasciare cuocere per una mezz'oretta..alla mezz'ora scatta il condimento: rondelle di carote, funghetti al peperoncino (questo era quello che mi trovavo..perchè solitamente ci metto le olive tagliate a pezzetti), un pò d'olio degli stessi funghetti e un filo d'olio extravergine d'oliva, e se vi gusta anche un goccio di aceto balsamico. Lasciate cuocere il tutto per un'altra ventina di minuti...finchè nn si amalgamano i sapori e il sughetto si asciuga un pò!

NB: ovviamente ogni tanto và aggiunta un pò d'acqua per nn far attaccare il cibo!!


Davvero buono...mi meraviglio di me!! [SM=x1685085]
Dottore Pannunzio
00mercoledì 23 settembre 2009 19:05
sembra buono e non pesante...

ma i funghetti erano sott'olio quindi....
...C@li...
00mercoledì 23 settembre 2009 20:07
Re:
Dottore Pannunzio, 23/09/2009 19.05:

sembra buono e non pesante...

ma i funghetti erano sott'olio quindi....




si si...olio condito con un pò di peperoncino...al punto giusto per dare un buon sapore e nn essere eccessivo!! [SM=x1685167]

Fortunatamente nn pesante...è stato più pesante quello che ho mangiato oggi...panino con uovo sodo, funghetti sott'aceto e maionese...pisantizza!!! [SM=x1685060]
Dottore Pannunzio
00mercoledì 23 settembre 2009 23:13
io ti consiglio la prossima volta di buttarti di più e ardire di più....i funghetti cucinameli come si deve...(prendi quelli freschi o congelati)....odori...usane di più.....metti dei capperi...e soprattutto fatti dire dal rain come si fa la salsa allo yougurttttttt
...C@li...
00mercoledì 23 settembre 2009 23:33
capperiiiii???
non mi piaccionoooo [SM=x1685067]

però in quanto a spezie e odori mi piacerebbe veramente esser capace di usarne di più! [SM=x1685017]
Dottore Pannunzio
00mercoledì 23 settembre 2009 23:36
io avrei fatto....colorire maggiormente il pollo.....

i capperi neanche a me piace mangiarli (ma anche se capita non vomito va) ma insaporiscono bene...

odori??...prova...prova..prova....senza paura^_*
Aladdine
00giovedì 24 settembre 2009 13:42
Re:
...C@li..., 4/10/2009 7:29 PM:

Bene...il danno è fatto... [SM=x1685025]
purtroppo non ho foto da postare visto che volendo fare ogni cosa io ho ritardato un pò mentre i miei morivano di fame...

la pizza..come prima volta non faceva eccessivamente schifo..cioè..più ch altro è stata una prova che...non vi preoccupate..non ha avvelenato nessuno!!! [SM=x1685123]

per l'impasto ho usato:

300g farina dura
300g farina 00
25g circa di lievito fresco
1 patata bollita da amalgamare all'impasto per renderlo morbido
acqua e sale qb

dopo l'impasto e la lievitazione di circa 3 orette ho steso la pasta sulla carta forno posta sulla teglia...sbucherellata e condita con la salsa...ecco...il problema è che devo imparare a fare una salsa di pomodoro buona.. [SM=x1685078] [SM=x1685078] ...dopo ho messo un forno a circa 220°C per una 20 di minuti...5 minuti prima di uscirla ho aggiunto il formaggio, olio e origano!!
Alla fine è venuto tutto sufficiente...pizza morbida ma sotto un pò più incastagnato....ahhh...un'altra era con pomodoro e coppa...come prima volta ho evitato strani condimenti onde evitare il peggio...

ecco...vorrei pure provare a rifarla...ma qualcuno mi insegna a fare la salsa buona tipo "salsa della nonna"??? inoltre avete altri consigli??? [SM=x1685100] [SM=x1685100]




Figurati che io ero convinta che si mettesse la polpa di pomodoro talis et qualis con solo un po di sale e origano.

Che la mozzarella andasse messa dopo, lo sapevo anch'io, perchè i forni di casa non sono come quelli da pizzeria, e quindi nel tempo che si cuoce farebbe in tempo a evaporarsi completamente la mozzarella.
Rain Crew
00giovedì 24 settembre 2009 13:48
Re:
=Ozzi=, 11/04/2009 16.01:



E nonostante tutta la maestria che ci ho messo nel cucinare, lei non me l'ha data a fine cena! Ste cazzo di donne che non danno mai una soddisfazione! [SM=x1685058]





hai provato a fare qualkosa di meno pesante quando vuoi intingere il biscotto??
magari tra curry manzo e altra roba....la tua lei l unica cosa che voleva fare dopo la cena era quella di star seduta sul cesso per evacuare tutto!!!!


cmq complimenti Ozz!!!!!


[IMG]http://i38.tinypic.com/2rw3w5w.jpg[/IMG]

C@li sta roba tuona...spettacolare brava anche a te!!

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