Bene...il danno è fatto...
purtroppo non ho foto da postare visto che volendo fare ogni cosa io ho ritardato un pò mentre i miei morivano di fame...
la pizza..come prima volta non faceva eccessivamente schifo..cioè..più ch altro è stata una prova che...non vi preoccupate..non ha avvelenato nessuno!!!
per l'impasto ho usato:
300g farina dura
300g farina 00
25g circa di lievito fresco
1 patata bollita da amalgamare all'impasto per renderlo morbido
acqua e sale qb
dopo l'impasto e la lievitazione di circa 3 orette ho steso la pasta sulla carta forno posta sulla teglia...sbucherellata e condita con la salsa...ecco...il problema è che devo imparare a fare una salsa di pomodoro buona..
...dopo ho messo un forno a circa 220°C per una 20 di minuti...5 minuti prima di uscirla ho aggiunto il formaggio, olio e origano!!
Alla fine è venuto tutto sufficiente...pizza morbida ma sotto un pò più incastagnato....ahhh...un'altra era con pomodoro e coppa...come prima volta ho evitato strani condimenti onde evitare il peggio...
ecco...vorrei pure provare a rifarla...ma qualcuno mi insegna a fare la salsa buona tipo "salsa della nonna"??? inoltre avete altri consigli???