00 05/11/2008 22:10
Re: Re:
Rain Crew, 05/11/2008 20:19:




dalla ricetta:


Ricetta :

fare rosolare alcuni gamberi con guscio (per la decorazione) in olio d'oliva con qualche spicchio d'aglio.
togliere e mettere da parte.
Nella stessa padella far rosolare i gamberi sgusciati.

aggiungere la ricotta, sale, pepe, e sciogliere sul fuoco basso con un po d'acqua.

condire le tagliatelle con questa salsa e decorare i piatti con i gamberi interi e la rucola



e dal fatto che i gamberetti son messi al lato della pasta e son praticamente senza ricotta sopra....

praticamente la pasta non tocca mai i gamberetti...




Come sarebbe che la pasta non tocca i gamberetti?

è vero che conservo un paio di gamberetti col guscio per mettere di lato e decorare.
Ma gli altri gamberetti, quelli senza guscio, secondo te dopo averli fatti rinvenire,dove li metto?
Beh, gli scodello sopra la ricotta e faccio scaldare il tutto, e poi condisco la pasta con questo miscuglio, spolverando poi il tutto di rucola.

PS : avete notato il dettaglio del vino Francese e della baguette originale nello sfondo?


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