Il Pesce

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Andrii
00giovedì 3 maggio 2007 22:50
Quale preferite??
Come lo cucinate??

Sicuramente ci saranno miliardi di ricette, quindi sbizzarritevi[SM=g27987]

inizio io con una ricetta semplicissima fatta proprio ieri

1)filetti di merluzzo (anke surgelati)


2)sugo al basilico


3)prezzemolo


-fare un soffritto in una padella con olio e cipolla...meglio se c'è pure carote e sedani
-se il pesce è surgelato, basterà prenderlo direttamente dal freezer e metterlo sulla padella e coprirla con un coperchio in modo da far prendere tutto l'aroma del soffritto
-ho scelto di fare un "contrasto" tra basilico e prezzemolo qnd metto 2-3 cucchiai di sugo e lascio cuocere un 2-3 minuti
-una spruzzata di prezzemolo e il piatto è pronto[SM=g27990]

le cose semplici sono le più buone[SM=g27990]

[Modificato da Andrii 04/05/2007 0.40]

[Modificato da Andrii 04/05/2007 0.47]

....viola....
00venerdì 4 maggio 2007 00:33
Io mangio solo:

GAMBERETTI impanati e fritti o altrimenti con il riso e il churry....

e

i CALAMARI alla brace o tagliati a rotelline e fritti ....
Rain Crew
00venerdì 4 maggio 2007 12:48
Mangio pochissimo pesce....

fritto misto..congamberetti e calamari...pesce spada...e altre due cazzatine....non lo amo...pero se cucinato bene magari mi sforzo...

Stesso problema del risotto con i funghi....
Mangio il risotto con il pesce...ma non mangio quello che c è in mezzo hahahaah!!! stranissimo!!!
....viola....
00venerdì 4 maggio 2007 12:55
Re:

Scritto da: Rain Crew 04/05/2007 12.48
Stesso problema del risotto con i funghi....
Mangio il risotto con il pesce...ma non mangio quello che c è in mezzo hahahaah!!! stranissimo!!!



Fantastico...hihihi...dovremmo andar a mangiar il risotto insieme allora..... così ti ruberei tutti i calamari e gamberetti che lasci (anzi ancor meglio se il risotto lo prendi ai funghi....ahahah...mi mangerei il mio risotto con doppia razione di fughi....buoni!!!!....gnam slurp......) [SM=g27990]
Rain Crew
00venerdì 4 maggio 2007 12:57
Ehehehe no ma calamari e gamberetti scompaiono per primi!!!!
prettyangel
00venerdì 4 maggio 2007 14:35
Io non mangio nessun tipo di pesce [SM=g27994] lo detesto.
Andrii
00venerdì 4 maggio 2007 15:35
invece un altro piatto semplice e gustoso sono le alici
(o pesce azzurro in genere)



fatte alla griglia, salate e "spennellate" con un ramoscello di rosmarino imbevuto in olio, limone e prezzemolo[SM=g27990][SM=g27990]
Lavinia.dNP
00lunedì 11 giugno 2007 00:02
Salmone al cartoccio con mais - facilissima a prova di deficiente
Ecco la mia ricetta di Salmone al cartoccio con mais :

Prendete un foglio d alluminio
al centro mettete un fileto di salmone
scodellte sopra mezza lattina di mais
spolverate di sale e erbette varie (qelle che avete sottomano)
chiudete il cartoccio e deponetelo in un pyrex
versate un fondino d'acqua nel pyrex e mettete in forno per 20 minuti (non di + altrimenti diventa secco) a circa 200 gradi.

Buon appetito
~=€MM@=~
00sabato 23 giugno 2007 08:12
amo le fritture e le grigliate miste [SM=g27998]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com