Resti di arrosto? hachis Parmentier

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Aladdine
00giovedì 23 agosto 2007 15:15
I Francesi sono furbi : quando rimane l'arrosto, anzichè mangiarsi le fette rinsecchite il giorno dopo, loro macinano quello che rimane, eventualmente lo ripassano in padella con un po di cipollina soffritta, e poi schiaffano questo macinato in un pyrex tra due strati di purée e fanno gratinare al forno : è buonissimo!!

E questa delizia si chiama Hachis Parmentier.

Si, si, lo so, in Italiano si dice Gatò, ma sappiate che in Francese Gâteau significa torta (dolce), quindi nulla a che vedere.
....viola....
00giovedì 23 agosto 2007 15:19
Davvero furbi...muahhahaha...idea geniale cmq......

Non c avevo mai pensat.......

In realtà nel Gatò al centro dei 2 strati di purèe c s mette solo prosciutto e sottiletta............. ma l'arrosto macinato deve dargli cmq 1 buon gusto!!!!!!!!! [SM=g27990]
Andrii
00giovedì 23 agosto 2007 16:55
slurp [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990]
io adoro il gatò (o Gâteau)

cmq lavy ke ne pensi di postare altre ricette francesi??
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com