Resti di arrosto? hachis Parmentier
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Ci siamo rotti i Coniglioni
»
Ci siamo rotti i Coniglioni
»
Hobbies And Photos
»
L'Angolo del Cuoco
Aladdine
0
0
giovedì 23 agosto 2007 15:15
I Francesi sono furbi : quando rimane l'arrosto, anzichè mangiarsi le fette rinsecchite il giorno dopo, loro macinano quello che rimane, eventualmente lo ripassano in padella con un po di cipollina soffritta, e poi schiaffano questo macinato in un pyrex tra due strati di purée e fanno gratinare al forno : è buonissimo!!
E questa delizia si chiama Hachis Parmentier.
Si, si, lo so, in Italiano si dice Gatò, ma sappiate che in Francese Gâteau significa torta (dolce), quindi nulla a che vedere.
....viola....
0
0
giovedì 23 agosto 2007 15:19
Davvero furbi...muahhahaha...idea geniale cmq......
Non c avevo mai pensat.......
In realtà nel Gatò al centro dei 2 strati di purèe c s mette solo prosciutto e sottiletta............. ma l'arrosto macinato deve dargli cmq 1 buon gusto!!!!!!!!!
Andrii
0
0
giovedì 23 agosto 2007 16:55
slurp
io adoro il gatò (o Gâteau)
cmq lavy ke ne pensi di postare altre ricette francesi??
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com