Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Antipasti

Ultimo Aggiornamento: 23/06/2007 08:15
26/04/2007 20:26
che antipasti preferite??

io vado matto per l'antipasto di mare:

mmmmm...un bel cocktail di gamberetti con salsa rosa e lattuga...poi un po' di salmone affumicato...che bontà[SM=g27990]

cmq mi piace parecchio anke l'antipasto "montanaro": qualke bruschetta con pomodorini oppure patè di olive, oppure salumi e formaggi vari. Preferibilmente in inverno, accompagnato da un buon vino rosso[SM=g27990]
27/04/2007 02:03
OFFLINE
Post: 25.317
Post: 3.916
Città: CANTU'
Età: 37
Sesso: Femminile
Coniglione Supremo
The Rabbits Slayer
mmm...
a me piacciono molto i frutti di mare al gratin e il carpaccio di salmone e rucola

poi dove andiamo noi di solito...mmmm...
ragazzi mi fate venire fame...


_______________________________________________________________________________________

Under the moon I hold a wake for a promise torn
Mortally wounded, feeling sheltered me
Once again, my shadow will enter your life
Time to walk with me the last mile...
27/04/2007 14:43
OFFLINE
Post: 31.550
Post: 439
Città: ROMA
Età: 38
Sesso: Femminile
Coniglietto
Non mangio pesce per cui preferisco antipasto di montagna con salumi vari o meglio ancora con verdure grigliate.


_______________________________________________________________________________________


"Un gatto non vuole che tutto il mondo lo ami, solo quelli che lui ha scelto di amare". (Helen Thompson)

My Blog:Recensioni Cosmetiche
11/06/2007 00:18
OFFLINE
Post: 401
Post: 92
Città: MODICA
Età: 51
Sesso: Femminile
Coniglino
Le lumache!!!
in Francia a Natale o a capodanno nel cenone l'antipasto sono le lumache oppure le ostriche.

Le ostriche vabbè, le conosciamo, quindi vi spiego come preparano le lumache i Francesi :

Dopo tutti i procedimenti vari di pulitura, le lumache vanno cotte in uno speciale brodo di cu solo i Francesi hanno il segreto, e poi scolate.
poi si prepara il burro : si lavora il burro a mo d'impasto con aglio e prezzemolo tritato.

Con questo burro impastato si riempiono le lumache una per una e si depongono in speciali piattini di metallo con degli incavi per contenere 12 lumache (che sarebbe una porzione) stando attenti a mettere il buco della lumaca verso l'alto.

Si mettono i piattini in forno e quando il burro nelle lumache sfrigola vuol dire che è pronto.

Bon appétit!!

l'alternativa è di comprare le lumache già preparate e tappate col burro surgelate pronte da mettere in forno.
E se non hai i piattini con i buchi te le vendono già confezionate nelle speciali vaschette di alluminio prontissime da infornare.


_______________________________________________________________________________________

VaffanQbeta! (e non è un insulto)

dlla piccola Aladdine
12/06/2007 15:25
Brutte le lumache!!!!!!!

E poi ke impressione!!!! Bleh.... [SM=g27994] [SM=g27993]
23/06/2007 08:15
OFFLINE
Post: 224.217
Post: 384
Città: MILANO
Età: 36
Sesso: Femminile
Coniglietto
io preferisco un bel piatto di affettati misti
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Credits: Icon by iconarchive.com;
Smiles by megmoticons
Pattern by crazykira-resources.deviantart.com
Nota: Il forum è ottimizzato per Firefox 3.0. Se usate un altro browser, o versioni precedenti di Firefox, è probabile che non possiate godere a pieno della grafica del forum. Per informazioni rivolgersi allo Staff.
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:27. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com